Skip links

Aviso de privacidad

XAL DIGITAL, S.A. DE C.V., (en adelante Xal), con domicilio en Jesús del Monte No. 41, piso 9, Col. Jesús del Monte, C.P. 52764, Huixquilucan, Estado de México, con número telefónico +52 1 52 05 20 03, fungirá como Responsable y está comprometido con la protección de tus Datos Personales asumiendo el correcto uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP). Con el fin de darte a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos tus Datos Personales, es por lo que se emite el siguiente Aviso de Privacidad.

1.  ¿Qué Datos Personales serán sujetos a tratamiento por parte de Xal?
Datos de contacto

2.  Para cumplir con las finalidades dentro del Aviso, requeriremos que nos proporciones los siguientes Datos Personales:
a. Tu nombre completo
b. Teléfono de contacto
c. Dirección
d. Correo electrónico

3.  Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales
Xal recaba tus datos personales con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
a. Entablar una relación comercial.
b. Administrar la relación comercial.
c. Administrar la relación contractual, incluyendo todos sus aspectos técnicos, d. administrativos y contables.
d. Elaborar controles y estadísticas sobre las personas que visitan nuestra página web.
e. Para contestar las preguntas que en su caso incluyas dentro del recuadro para mensajes en la pantalla de contacto.
f. Para contactarte en caso de que así lo solicites y canalizarte con área comercial y/o técnica, en su caso.
g. Para fines de mercadotecnia, publicidad y proyección comercial.
h. Enviar notificaciones cuando exista una actualización de nuestro Aviso de Privacidad.

4. Transferencia de tus Datos Personales
Te informamos que tus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes destinatarios y solo para las finalidades descritas en el apartado 3: Empresas filiales, subsidiarias y/o del mismo grupo de Xal, quienes observarán también las mismas disposiciones contenidas en este Aviso de Privacidad. Xal podrá transferir tus datos personales a dichas personas únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad, y podrá transferirlos también en los casos que marca la propia LFPDPPP.

5. Medios para limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales
Te informamos que tus datos personales son resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas según se indica en el Reglamento de la LFPDPPP, con el objeto de proteger y garantizarlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. A fin de garantizar la seguridad y confidencialidad adecuadas de los datos personales, aplicamos las siguientes medidas de seguridad: (a) Cifrado de datos en tránsito; (b) Controles de autenticación segura de usuarios; (c) Repositorio de Datos.

6. Derechos ARCO y medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales
Tienes derecho a ejercer tus derechos ARCO a fin de (i) Acceder a tus datos personales en resguardo de Xal y conocer los detalles sobre el tratamiento que les damos, (ii) Rectificarlos en caso de no ser exactos o estar incompletos, (iii) Cancelarlos en caso de que consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo usados para finalidades para las cuales no te hayamos informado, o bien, porque la relación contractual o de servicio con Xal terminó, y (iv) Oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo disponga la Ley. Para el ejercicio de tus Derechos ARCO, y para la revocación del consentimiento, deberás presentar una Solicitud a la atención de la persona responsable de los Datos Personales en Xal, a la Dirección de Contacto o al siguiente correo electrónico: privacidad@xaldigital.com acompañada de la siguiente información y documentos:
a. Tu nombre, domicilio y correo electrónico para poder informarte sobre la respuesta a tu solicitud;
b. Copia de tu IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial.
c. Una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que quieres ejercer alguno de los Derechos ARCO.
d. En caso de que necesites una rectificación de tus datos personales, deberás de indicar las modificaciones que requieras acompañando de la documentación que sustente tu petición.
e. El Responsable de los Datos Personales en Xal dará seguimiento a tu Solicitud de Derechos ARCO en los plazos establecidos por la Ley. De igual manera, podrás revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales siguiendo el mismo procedimiento que el mencionado para el ejercicio de sus Derechos ARCO.
El tratamiento de datos personales de titulares residentes o cuya nacionalidad sean de algún país perteneciente a la Unión Europea, será de conformidad con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (“RGPD”).

7. Uso de Cookies y otras tecnologías
El sitio web de Xal recaba automáticamente información sobre el acceso a nuestro sitio, la cual se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos. Esto nos puede ayudar para facilitar tu visita a nuestro sitio y mejorar tu experiencia on-line. También, el uso de las cookies ayuda para finalidades estadísticas de acceso.
Para estos fines, también podemos utilizar “cookies” y otras tecnologías. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. En la mayoría de los navegadores de Internet puedes eliminar las “cookies” del disco duro de tu computadora, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”.

8. Uso de Redes Sociales “Plug-ins”
Plug-ins de las redes sociales facebook.com y Twitter pueden ser añadidos en nuestra página web. Los servicios asociados son proporcionados por las compañías de Facebook Inc. y Twitter Inc., respectivamente. Para mayor información sobre sus Políticas de Privacidad, por favor ingrese a los sitios web correspondientes.

Atentamente,
Xal Digital, S.A. de C.V.
Fecha de última actualización: Noviembre 2021.